<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"><listing id="7hdxx"></listing></strike></var><var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<menuitem id="7hdxx"><dl id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></dl></menuitem>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<cite id="7hdxx"></cite>
<menuitem id="7hdxx"><dl id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></dl></menuitem>
<menuitem id="7hdxx"></menuitem>
<var id="7hdxx"></var>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></strike></var>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<var id="7hdxx"></var>
<var id="7hdxx"></var><var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
有机硅蜡
产品名称
优点
推荐使用场景
包装规格
SF 1632 (鲸蜡硬脂基聚甲基硅氧烷) 外观具有软蜡状,熔点为25-35℃的线性聚硅氧烷,赋予产品极佳的光滑性和铺展性,具有与凡士林相近的保湿性。 适用于护肤类产品 18.16kg
SF 1642 (C 30-45 烷基二甲基硅氧烷) 1.极好的润滑性 2.光滑的丝般感觉 3.增稠剂 4.与有机原料的相容性 5.有机硅及其它有机原料的相容性促进剂 护肤膏霜和乳露、防晒产品、彩色化妆品、化妆棒 20.0kg
盈彩