<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"><listing id="7hdxx"></listing></strike></var><var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<menuitem id="7hdxx"><dl id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></dl></menuitem>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<cite id="7hdxx"></cite>
<menuitem id="7hdxx"><dl id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></dl></menuitem>
<menuitem id="7hdxx"></menuitem>
<var id="7hdxx"></var>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"><progress id="7hdxx"></progress></strike></var>
<var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
<var id="7hdxx"></var>
<var id="7hdxx"></var><var id="7hdxx"><strike id="7hdxx"></strike></var>
香兰基丁基醚

1. 物化指标

香气

木香略带草香

比重d2020

1.052 – 1.072

折光率n20D

1.511 – 1.521

闪点

154oC

色谱(GC)

>98%


2. 应用

3.添加方法/推荐用量

用于发用产品和沐浴产品中,可以提高保温效果,建议添加量为 0.1-1.0%。

产品用于护肤类产品及润肤相关产品中,增加发热效果,根据不同的需求,建议添加量为 0.5-5.0%


4. 包装

1-5kg/桶


5. 储存

按规定使用和贮存的不会分解,避氧化物。密闭,阴凉,干燥处。


6. 产地

日本高砂公司

盈彩